クリスマススペシャルレッスン NO.1^^
2016年 12月 14日
Atelier Yukiのクリスマススペシャルレッスンが始まりました^^
今年のクリスマスレッスンは
イタリアのクリスマス菓子パン パネトーネを焼き上げます!!
今回はイーストをいつもよりも減らして
低温でゆっくり発酵させた生地で焼き上げます。
クラム(中身)はしっとり、ラム酒に漬けたドライフルーツを沢山練り込んでバターたっぷりで^^
トップにはマカロン生地を塗って香ばしく^^
ランチもクリスマススペシャル^^
初めてのお料理にも挑戦してみました^^;
メニューは・・・
ベビーリーフのサラダ ルバーブジャムドレッシング
キノコとモッツァレラチーズと生ハムのマリネ
里芋とアンチョビバター
鱈とにんにく、ジャガイモのスープ
カンパーニュ
パテドカンパーニュ
(*^^*)ff
顔出し許可頂きました^^
参加して下さった皆さま
ありがとうございました!!
by atelier-yuki
| 2016-12-14 02:40
| お教室の事
|
Comments(0)