バジル・カンパーニュ

f0240834_15283884.jpg

今日はバジルを沢山使って^^ カンパーニュを焼いてみました。
生地にはジェノベーゼを練り込んで、フレッシュなバジルの葉とチェダーチーズを折り込んでみました。
あまりにバジルの色が鮮やかな生地なので、今日は途中経過の写真も載せてみました^^;

焼き上がり、切ってみるとチェダーチーズがとろけ出して・・・何とも言えないバジルとチーズの香ばしい香りが^^ 美味し~く焼きあがりました^^
f0240834_15373794.jpg


f0240834_1538257.jpg

Commented by micocon at 2013-07-15 16:42
ひゃ~、美味しそう(๑´ڡ`๑)

バジルとチーズの相性いいですよね!
私も庭のバジルが茂ったら、試してみますね♪
Commented by ゆちぱん at 2013-07-15 17:20 x
わぁ〜 !
美味しそう♡ チェダーチーズ大好き!
Commented by atelier-yuki at 2013-07-15 20:58
micocoさん

是非お家のバジルで試してみて下さいね(*^^*)ff
Commented by atelier-yuki at 2013-07-15 21:00
ゆちぱんちゃん

レッドチェダーチーズは色も綺麗で最近よく使います^^
バジルにぴったりです^^
by atelier-yuki | 2013-07-15 15:42 | パン | Comments(4)

小鳥のさえずりの聞こえる、七ヶ浜の小高い丘に建つ小さなパンのアトリエで、小さなパン教室を始めました^^ 


by atelier-yuki
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る