わいんのある12か月

f0240834_22495652.jpg

今日は月に一度の待ちに待ったパン教室^^
米粉100%で春菊とのりの、リュスティックを習って来ました。かなりモチモチの食感で
春菊と韓国のり、ごまやお醤油、ごま油などとってもいい風味のパンが焼きあがりました。
色々なフィリングの組み合わせ・・・いつも勉強になります。米粉のパンもほとんど焼いたことが
なかったのでとても勉強になりました。

f0240834_2321431.jpg


白身魚のムニエル^^カポナータととてもよく合います^^

f0240834_2344088.jpg

みょうがとしそのソルベ・・・梅酢が入ってとっても爽やかなお味でした^^
Commented by みえ at 2013-06-12 14:02 x
東京お疲れ様です!!
とっても美味しそう♪私もマネして作ってみたくなりました。
韓国のり&ごま油最高ですね(*^^)v
Commented by atelier-yuki at 2013-06-12 16:34
みえさん^^
いつもありがとう^^食感はパンとは全く違う感じでしたが、この組み合わせは本当に美味しかったです。春菊の代わりにほうれん草とかでもいいそうです^^
by atelier-yuki | 2013-06-11 23:09 | わいんのある12か月 | Comments(2)

小鳥のさえずりの聞こえる、七ヶ浜の小高い丘に建つ小さなパンのアトリエで、小さなパン教室を始めました^^ 


by atelier-yuki
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る