あずきのカンパーニュ

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ゴールデンウィークも終わり、一息といったところですが・・・
昨日は、月に一度のパン教室のため東京へ^^

今回はカンパーニュのアレンジで
あずきのカンパーニュを焼きました。
想像していたよりもそんなに甘くなく
クルミの食感とクリームチーズが絶妙で^^
とっても美味しかったです。
写真では少しわかりにくいですが・・・
あずきの綺麗な色が出ています。
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お料理はベトナム風なワンプレートで
あまり辛くなく、こぶみかんの葉やナンプラーを使ったもので
とってもさわやかな感じで美味しかったです。
スナップエンドウとココナッツミルクのスープはとっても優しい味でした。

デザートはちょっと大人のラム酒と柑橘のタピオカゼリー^^
本当にいつも楽しませて頂いています。
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レッスンの後はお友達二人とカフェで、お互いの近況や今後の事をおしゃべりしながら
いつものようにお互いパワーをもらい^^
よし!!また頑張るぞ~!!って感じで^^
私の月一の大切な時間はあっという間に過ぎて行きました。
Commented by tanet25 at 2013-05-10 16:35
atelier-yukiさん、こんにちは!

今日のページにイイネをいただいてありがとうございます。

あずきにクルミにクリームチーズ!
拝見していてお味を想像するのが、とても楽しい感じのカンパーニュです。
う~ん、美味しかったでしょう、きっときっと…ゼッタイに。

パンのアトリエ楽しみですネ。
Commented by atelier-yuki at 2013-05-10 22:29
tanet25さん
こんばんは!こちらこそいいねをして頂きありがとうございます^^
tanet25さんのカンパーニュ、バケット惚れ惚れしますね~!!
こんなパンが焼けるなんて、かっこいいです。サーモンときゅうりで彩りカンパーニュも美味しそう~^^どうやって挟んでるんでしょうか?^^
綺麗ですね~ またおじゃまします^^
by atelier-yuki | 2013-05-08 11:09 | わいんのある12か月 | Comments(2)

小鳥のさえずりの聞こえる、七ヶ浜の小高い丘に建つ小さなパンのアトリエで、小さなパン教室を始めました^^ 


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