カンパーニュ
2013年 04月 18日
昨夜にドーンとカンパーニュを焼き^^
今朝ツナと野菜を挟んで美味しくいただきました。
主人のランチも同じサンドイッチ^^
子ども達は一人はピザパンに・・・^^
一人はオリーブオイルと塩で…う~ん大人(笑)
高加水で作ったのでクラムはしっとり
クラストはカリッと焼きあがりました。
この粉の配合はまりそうです^^
Commented
by
saori
at 2013-04-18 12:58
x
カンパーニュかっこいい‼ 本当に美味しそう!オリーブオイル&塩(本当、大人だわ)素敵です。
Commented
by
atelier-yuki at 2013-04-18 17:15
saoriちゃん
パンビーとカンパーニュ^^偶然だね^^
イタリアン好きのお父さんの食べ方まねして(笑)
オリーブオイルと塩!!よくやるんだよね^^
パンビーとカンパーニュ^^偶然だね^^
イタリアン好きのお父さんの食べ方まねして(笑)
オリーブオイルと塩!!よくやるんだよね^^
by atelier-yuki
| 2013-04-18 10:49
| パン
|
Comments(2)