キャラメルスコーン

f0240834_0215881.jpg


今日は自家製のレーズン酵母を使ってキャラメルスーコンを焼きました。
子供たちが大喜びでした^^
Commented by ゆちぱん at 2013-02-24 07:40 x
自家製酵母♡
私もチャレンジしたいけど、管理が大変そうで、手が出せない(*_*)
自家製酵母で手作りおやつなんて本当に素敵よね(≧∇≦)
Commented by atelier-yuki at 2013-02-24 21:58
ゆちぱんちゃん

確かに初めは大変そうかなと思ったりもしたけど、意外と簡単だよ^^
是非チャレンジしてほしいです。
ホシノであんなに素敵なパンをたくさん焼いてるんだから、きっと自家製
もはまると思うな~^^

やっぱり香りが何とも言えません^^
Commented by みえ at 2013-02-26 20:41 x
さすがです~!!私も食べたい~(笑)
今年こそ自家製酵母も頑張りたいな♪
Commented by atelier-yuki at 2013-02-26 23:34
みえさん

今、明日の準備が終わりました(汗)^^

明日、食べられるよ~^^お楽しみに・・・^^
by atelier-yuki | 2013-02-24 00:24 | パン | Comments(4)

小鳥のさえずりの聞こえる、七ヶ浜の小高い丘に建つ小さなパンのアトリエで、小さなパン教室を始めました^^ 


by atelier-yuki
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る