3月のレギュラーレッスンレポート^^

今日は、3月1回目のレギュラーレッスンを開催しました^^
今月のレギュラーレッスンはハード系好きには憧れのカンパーニュ!!
全粒粉、ライ麦を配合して味わい深い素朴なカンパーニュを焼き上げます^^
3月のレギュラーレッスンレポート^^_f0240834_17062926.jpg
バヌトン(籐の籠)を使って、あのグルグル模様をつけます^^
しあわせのパンの映画に登場したような、カンパーニュがお家で焼けたら・・・
今日もとっても上手に焼き上げて下さいました!!
3月のレギュラーレッスンレポート^^_f0240834_17050599.jpg
3月のランチのイメージは春色ランチ^^ カンパーニュに合うものを・・・

スープは・・・春の野菜を沢山使って、春キャベツ、新玉ねぎ、
       スナップエンドウ、それにうま味をプラス、
       夏のドライトマト^^;

サラダは・・・  海老とパプリカのマリネ

ドルチェは・・・ 春らしく、苺のブラマンジェ お手製の苺ソースと
         フレッシュな苺をのせて(*^^*)ff
3月のレギュラーレッスンレポート^^_f0240834_17055536.jpg
これから参加される皆様、お楽しみに(*^^*)
それからまだレッスンに空きがございます^^;是非、この機会にカンパーニュを焼いてみませんか?
皆様のご参加お待ちしています!!


by atelier-yuki | 2016-03-09 17:18 | お教室の事 | Comments(0)

小鳥のさえずりの聞こえる、七ヶ浜の小高い丘に建つ小さなパンのアトリエで、小さなパン教室を始めました^^ 


by atelier-yuki