3月のレギュラーレッスンレポート^^
2016年 03月 09日
今日は、3月1回目のレギュラーレッスンを開催しました^^
今月のレギュラーレッスンはハード系好きには憧れのカンパーニュ!!
全粒粉、ライ麦を配合して味わい深い素朴なカンパーニュを焼き上げます^^
バヌトン(籐の籠)を使って、あのグルグル模様をつけます^^
しあわせのパンの映画に登場したような、カンパーニュがお家で焼けたら・・・
今日もとっても上手に焼き上げて下さいました!!
3月のランチのイメージは春色ランチ^^ カンパーニュに合うものを・・・
スープは・・・春の野菜を沢山使って、春キャベツ、新玉ねぎ、
スナップエンドウ、それにうま味をプラス、
夏のドライトマト^^;
サラダは・・・ 海老とパプリカのマリネ
ドルチェは・・・ 春らしく、苺のブラマンジェ お手製の苺ソースと
フレッシュな苺をのせて(*^^*)ff
これから参加される皆様、お楽しみに(*^^*)
それからまだレッスンに空きがございます^^;是非、この機会にカンパーニュを焼いてみませんか?
皆様のご参加お待ちしています!!
今月のレギュラーレッスンはハード系好きには憧れのカンパーニュ!!
全粒粉、ライ麦を配合して味わい深い素朴なカンパーニュを焼き上げます^^
しあわせのパンの映画に登場したような、カンパーニュがお家で焼けたら・・・
今日もとっても上手に焼き上げて下さいました!!
スープは・・・春の野菜を沢山使って、春キャベツ、新玉ねぎ、
スナップエンドウ、それにうま味をプラス、
夏のドライトマト^^;
サラダは・・・ 海老とパプリカのマリネ
ドルチェは・・・ 春らしく、苺のブラマンジェ お手製の苺ソースと
フレッシュな苺をのせて(*^^*)ff
それからまだレッスンに空きがございます^^;是非、この機会にカンパーニュを焼いてみませんか?
皆様のご参加お待ちしています!!
by atelier-yuki
| 2016-03-09 17:18
| お教室の事
|
Comments(0)