バジルチャーハン^^
2015年 07月 09日
今日のランチはバジルチャーハンとルッコラとトマトのシーザーサラダ^^
今年もバジルが元気に育って、毎年恒例のジェノベーゼ作り^^(主人が・・・笑)
早速、出来立てのジェノベーゼを使ってチャーハンを作ってみました!!
オニオン、ベーコン、パルミジャーノをたっぷり入れて^^
やっぱり出来立てのジェノベーゼは色も鮮やかな緑で、香りもとってもいいです!
このジェノベーゼはプレレッスンのランチに登場するお料理にも使われます^^
それから、自家製のルッコラ、トマトをシーザーサラダで^^
その他にも茄子やきゅうり、ズッキーニなど夏野菜が沢山育っています(*^^*)ff
これから色々お料理に活躍しそうです!!
by atelier-yuki
| 2015-07-09 17:00
| お料理のこと
|
Comments(0)